Секреты воспитания
Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Евгения Евгения (7)
  2. Наташа Наташа (6)
  3. Сергей Сергей (4)
  4. Ирина Ирина (3)
  5. Димитрий Димитрий (2)
Свежие комментарии
Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Грибной суп из шампиньонов


Tweet

Грибной суп из шампиньонов

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вам  очень вкусный и простой грибной суп из шампиньонов. Такой суп достаточно «легкий» по вкусу, в то же время, его очень легко приготовить. Недавно публиковала рецепт овощного супа — тоже очень просто делается. Такие простые супу тем и хороши, что даже если вы поменяете или добавите какие-то свои ингредиенты, то получится совсем другое блюдо с совершенно другим вкусом. Грибной суп из шампиньонов можно использовать как основу для приготовления похожих супов, так как собраны как раз самые простые и доступные ингредиенты.

Необходимо:

Мясо куриное (для бульона), можно взять и любое другое, но тогда его надо дольше проваривать,

1 луковица,

1 морковка,

1 картошка,

Шампиньоны – 150 гр,

зелень по вкусу.

Как делать грибной суп из шампиньонов:

Готовим бульон – варим мясо в достаточном количестве воды. После закипания снимаем шушеру, чтобы не мутного супа. Провариваем минут 15.

В это время подготавливаем зажарку для нашего супа. Для этого надо порезать лук небольшими кубиками.

Грибной суп из шампиньонов 1

Так же надо обработать и морковку. Чистим и натираем на крупной терке.

Грибной суп из шампиньонов 2

На разогретой сковородке на подсолнечном масле поджариваем лук и морковку – готовим заправку для супа.

Грибной суп из шампиньонов 3

Картошку чистим и нарезаем на кубики – это на любителя. Но чем больше будут кусочки – тем дольше их надо будет варить.

Грибной суп из шампиньонов 4

Добавляем картошку после 15 минут варки супа. Провариваем суп минут 10 и добавляем зажарку. Шампиньончики моем и нарезаем на ломтики. И так же добавляем в суп.


Грибной суп из шампиньонов 5

Варим все вместе до готовности картошки. Когда картошка будет уже готова, добавляем мелко порезанную зелень. Теперь надо, чтобы суп закипел и можно выключать. Можно добавлять зелень и уже после приготовления супа в тарелку, тогда вкус будет совершенно другой.

Грибной суп из шампиньонов готов. Приятного аппетита!

Грибной суп из шампиньонов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

8 комментариев

  • Ольга:

    Мне на такие сайты как раз вовремя попадать. Вчера села на голод на воде. Обязательно потом испытаю Ваш рецепт. Спасибо!

  • Екатерина Непотенко:

    Удачного голода)) и все-таки, заходите за вкусными рецептами! ;)

  • Наталья:

    Вкусно, полезно и сытно. Что ещё нужно?!

  • Екатерина Непотенко:

    Это точно! супчик на все случаи жизни))

  • Милена:

    Обожаю грибной суп на курином бульоне. Спасибо за ваш рецепт.

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста! заходите почаще :)

  • Ярослав:

    Грибной суп — один из любимых в моей семье! Тоже частенько готовлю с шампиньонами, бывает, что и без мяса — все равно получается очень вкусно!

  • Екатерина Непотенко:

    По-моему, шампиньоны вообще у нас очень распространены — и в супах, и с крупами, и с овощами, а с мяском...мм))

Комментировать

Шикарный торт!!
Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *