Грибной суп с кольраби и говядиной
Грибной суп с кольраби и говядиной — сытный суп с необычайным вкусом.
Необходимо:
1 л воды,
500 гр говядины,
20 гр сухих грибов,
1 кольраби,
1 ст. л. соевого соуса,
кусочек имбиря,
1 ст.л. жира,
соль,
перец по вкусу.
Как делать:
Говядину промыть под холодной водой, нарезать небольшими кусочками. Предварительно размоченные в воде грибы промыть и порезать. Имбирь мелко нарезать и истолочь. Кольраби почистить и нарезать соломкой.
Имбирь и мясо обжарить в растительном масле в кастрюльке примерно 10 минут, подлить туда же воды и варить на сильном огне говяжий бульон. Когда он выкипит наполовину, затем процедить и добавить подготовленные грибы и кольраби.
Снова доведи суп до кипения, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут. Перед самой подачей на стол добавить соевый соус в грибной суп с кольраби.
Поделиться в соц. сетях
Share this post for your friends:





