Котлеты с томатным соусом
Tweet
Котлеты с томатным соусом — простой рецепт приготовления котлет, которые можно делать из любого мяса. Котлеты с томатным соусом — сочные и очень аппетитные.
Необходимо:
мясо 500 гр,
белый хлеб — 100 гр,
молоко,
мука,
100 мл томатного сока.
Как делать:
Мясо помыть и порезать кусочками. Мякоть белого хлеба размочить в молоке и отжать. Совместить мякоть хлеба и мясо и пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обмокнуть в муку и поджарить с обоих сторон. Потом положить котлеты в кастрюлю и залить томатным соком и тушить 30 минут на медленном огне.
Поделиться в соц. сетях
Share this post for your friends:





